You must be a loged user to know your affinity with Friki del Terror
- Sus redes sociales
Voto de Friki del Terror:
Voto de Friki del Terror:
5.1
Romance. Comedia
Emma (Natalie Portman) y Adam (Ashton Kutcher), buenos amigos desde hace mucho tiempo, casi arruinan su relación por pasar una noche juntos. Deciden, entonces, preservar su amistad por encima de todo, aunque tengan relaciones íntimas. Muy pronto descubrirán que es muy difícil mantener una relación estrictamente física sin contraer compromiso alguno y al margen de los sentimientos. (FILMAFFINITY)
6 de febrero de 2012
6 de febrero de 2012
A veces se da la circunstancia de dos películas relativamente recientes que comparten temática. Si comparamos la que nos ocupa ahora y "Con Derecho a Roce", la segunda se eleva a cotas poco menos que Hawkianas. Porque esta "Sin Compromiso" es una comedieta romanticona de usar y tirar (casi pueden obviar el primer verbo), sin chispa, sin gracia, sin la sensualidad que se le presupone deberían plasmar estos dos actores. Recordar el extermo erotismo que desborda la Portman en sus escenas de "Closer" y pensar que la de aquí es la misma actriz, da que pensar. Del Kutcher poco hay que decir porque sabemos que se encasillará en este tipo papeles hasta que se le quite esa cara de pánfilo jovenzuelo con la edad.
Así lo dicho, no pierdan el tiempo en esto y vean la de Justin Timberlake y Mila Kunis, que sin ser una cosa del otro mundo, rezuma humor picante, química entre actores y cachondeo por los cuatro costados.