España España · alicante
You must be a loged user to know your affinity with donyetverd
Voto de donyetverd:
Avatar
Voto de donyetverd:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
31 de enero de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al sentarme agradezco que no me torren con unos créditos de arranque largos e insufribles, de echo, la película empieza…sin más...
Estoy terriblemente decepcionado con su banda sonora.,”robada de la película de Tarzán” y remezclada por algún orangután llamado dj rizos.
Los terribles fallos arguméntales de la película la convierten en un ensayo fallido de algún cineasta de los estudios Picasso. Clonaciones, vejaciones, traiciones a una especie de lo mas cabezota y noble que jamás lo permitiría, y aun así….el guión se lo pasa por la piedra y crea esta historia mediocre.
Perdón...mediocre no, pero con ese nuevo mundo que había creado el señor Cameron, yo habría hecho bistec, y no ensalada de pasta….no se si me entienden...

Todos debemos de agradecer, que no nos hallan puesto una banderita yanqui en la cara cada dos minutos…por fin el humano es humano, y no estadounidense. Aun así las referencias a cabeza-bote se las pueden meter por donde les quepa.
En cuanto a la complejidad del argumento…no voy a decir nada de Pocahontas , ni de clichés de los que todo el mundo habla…solo diré que esta película no me llegó, no tiene profundidad, no nos plantea ningún debate moral, todo es demasiado explicito, y no le da al espectador, la oportunidad de crecer.
Si quieren una buena película reciente de alienígenas, buenos efectos especiales, no-americana y con una buena profundidad moral por favor no dejen de ver DISTRICT9.
No, no es la mejor película de todos los tiempos.

James, viejo amigo, gracias una vez más por entretener.

6/10
¿Que le pasa Cameron con los exoesqueletos o cuerpos robóticos?
¿Por que aceptan al protagonista sin más?
¿Porque los científicos pueden salir de la base sin dar explicaciones, y no ser castigados?
¿Por que esa gente tan noble y tan espiritual acepta sin mas la clonación e investigación de los suyos?
¿Por que…?
¿Por que?