España España · pamplona
You must be a loged user to know your affinity with DiegoA
Voto de DiegoA:
Voto de DiegoA:
Terror. Thriller La familia Davison es atacada por un grupo de asesinos sádicos durante una escapada familiar. Atrincherados en la casa de vacaciones, hacen frente a los asaltantes. Los asesinos enmascarados no contaban con la presencia de Erin, la novia del hijo mayor de los Davison, cuyo misterioso pasado la ha hecho fuerte y muy difícil de matar. (FILMAFFINITY)
8 de septiembre de 2013
Cometí el error de ir a ver esta película con el hype subidísimo, tras leer comentarios de que se trataba de la mejor película de terror del año, de un slasher que merecía la pena y que era original.

Puffff, pues no.

La película está bien, correcta, pero no os para tanto.

De original no tiene nada, la trama está bastante trillada, con un par de giros en el guión, que no están mal pero que no hacen brillar a la película, y está muy lejos de algunos de los comentarios que he leído.
No destaca en nada y es olvidable, aunque está por encima de la media que es algo que se agradece, y no se corta con la violencia.

[b]Entretenida y violenta. 6,5[/b]
[b]Lo mejor:[/b]
- Que es violenta y no se cortan con ello.
- Una escena con flashes de móvil, que me gustó bastante.
- La canción "Lookin for the Magic", que se repite a lo largo de la película.

[b]Lo peor:[/b]
- La trama, a pesar de sus giros, no aporta nada nuevo ni sorprende.
- Ir a verla después de haber leído tanto comentario positivo. Demasiado hype.
- El grupo de quinceañereas que tenía detrás que no paraban de hablar.