España España · Santander
You must be a loged user to know your affinity with ISENGARD
Voto de ISENGARD:
Voto de ISENGARD:
Ciencia ficción. Acción Alice (Milla Jovovich) continúa su lucha contra la Umbrella Corporation y sus malvados planes en esta quinta entrega de la franquicia basada en la saga de videojuegos "Resident Evil", que se desarrolla en Tokio. Es secuela de Resident Evil 4: Ultratumba. (FILMAFFINITY)
14 de febrero de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Aunque empieza de forma agridulce luego va mejorando para tener un espectacular final. Es entretenida a todas luces, los amantes del videojuego pueden ver en esta una de las mejores sinó la mejor de toda la saga. Acción constante y muertes durante toda la película eso está claro. Zombies mutantes y mounstruos colosales cada vez peores. Para algunos será más de lo mismo y para otros una novedad pues cambian el escenario y algunos bichos chungos. Un rato de cine palomitero no viene mal de vez en cuando. La música cañera durante todo el film lo animan mucho.