España España · Bultown
You must be a loged user to know your affinity with Juan
Voto de Juan :
Tornados
Voto de Juan :
Acción. Aventuras. Thriller. Drama Una actualización de la película de 1996 'Twister'. Kate Cooper, una excazadora de tormentas perseguida por un devastador encuentro con un tornado durante sus años universitarios; ahora estudia los patrones de tormentas en las pantallas de forma segura en la ciudad de Nueva York. Su amigo Javi la atrae de regreso a las llanuras abiertas para probar un nuevo e innovador sistema de seguimiento. Allí, se cruza con Tyler Owens, encantador e ... [+]
12 de noviembre de 2024
La película es una mierda.

No me esperaba gran cosa pero algunas críticas profesionales (ya me vale a mi también) me han hecho intentar tragarme este esperpento. Hubo un momento, lo juro, que pausé la película para comprobar que las críticas que había leído eran de esta película.

Y digo intentar porque abandoné a escasos 35 minutos de su final. Si escucho un gritito yankee más, salto por la ventana. Y no es plan.

La verdad es que empieza horrible. Cuatro o cinco payasos adolescentes super guays persiguiendo tornados en una tartana. Imbéciles además, que te caen mal desde el minuto 1. Eso no ayuda a que no quieras que sean absorbidos por un tornado.

En fin, que pasa el tiempo y el grupo, por lo que sea, se reduce. Gracias a dios porque si ese era el plan no le doy ni 15 minutos. Pero lo que no se reduce son:

- Personajes estereotipados a más no poder.
- Personajes metidos con calzador. ¿Por dios que pinta el negro en todo esto?
- Situaciones ridículas solucionadas con decisiones estúpidas.
- Relaciones amorosas que NOS DAN IGUAL.
- Efectos digitales que no mejoran en absoluto la película original, 85 años después.

Una americanada (joder, que el prota con sombrero de cowboy se lleva a la pava a un rodeo para meterle fichas), que no hay por donde cogerla.

Lo bueno es que le sube la nota la Twister original. Esta es un truñaco de los gordos. Maldito Hollywood y malditos remakes.