You must be a loged user to know your affinity with antonio lopez herraiz
Voto de antonio lopez herraiz:
El retorno de los tomates asesinos
Voto de antonio lopez herraiz:
Terror. Ciencia ficción. Acción El loco profesor Gangreen está preparando la segunda plaga de tomates asesinos dispuestos para aniquilar la humanidad. (FILMAFFINITY)
20 de noviembre de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Querías tomates? Pues toma, dos botes llenos -y los que vendrán- con un invitado de lujo cuando todavía buscaba un huequito donde le dejasen meterse: Grizly 2, Terror en el instituto, Loca academia de combate...
Anthony Starke -aquel tipo que hablaba en tercera persona en un episodio de 'Seinfeld'- y George Clooney -el tipo de... bueno, no ha hecho demasiadas cosas- unen fuerzas con, de nuevo, el paracaidista Wilbur (Stephen Peace), que es su jefe en la pizzería sin tomates que regenta, enfrentándose a la nueva amenaza de un peligrosísimo ejército de mercenarios "hombretomate" culturistas.
El eterno Gómez Addams, John Astin, llegaba a la franquicia para sentirse en su salsa y quedarse con el personaje del retorcido mad doctor Dr. Mortimer Gangrena -genial guiño, por cierto, vistiéndose como el pater familias creepy anteriormente aludido en una escena determinada-.
Les acompaña la despampanante Karen Waldron ('Space Cowboys', 'Las mujeres caníbales de la selva del aguacate') haciéndole a uno de los protagonistas una proposición que pocos rechazarían:
"Sé hablar correctamente, cocino 815 platos diferentes, conozco más de 637 posiciones sexuales distintas y sé utilizar los electrodomésticos... ¿te preparo la cena? ¿te la chupo?? ¿te plancho los pantalones?"
Lo cierto es que Karen Waldron y Anthony Starke ('007: Licencia para matar') tienen una trama romántica que recuerda a la de '1, 2, 3... Splash!' (1984, Ron Howard) sólo que cambiando a una sirena por una... bueno, otra clase de mutación.
Si te gustan las secuelas de serie B con las que, a pesar de un leve incremento de los medios -con ayuda de la publicidad de Crunch, Pepsi y Corn Flakes- se respeta el tono zetoso de su predecesora no prescindas de esta mamarrachada trepidante.
Y sí, Clooney lleva empleando las mismas muecas en todas las comedias en las que ha participado desde hace algo más de tres décadas.
¡¡La batalla continúa!!
Dile NO al tomate.