You must be a loged user to know your affinity with egis
- Críticas favoritas elegidas por egis
- Sus redes sociales
Voto de egis:
Voto de egis:
5.0
Ciencia ficción. Thriller
Crónica de la odisea de 30 hombres y mujeres jóvenes que son enviados al espacio remoto en una misión multigeneracional con el propósito de hallar un nuevo hogar para la especie humana. Poco a poco la tripulación comienza recuperar el estado más primitivo del ser humano, lo que les convierte en la auténtica amenaza de la misión. (FILMAFFINITY)
10 de diciembre de 2021
10 de diciembre de 2021
La producción armó una película de Sci-Fi con jóvenes casi adolescentes, de esa forma enlaza a actores noveles e ignotos con un público objetivo al que se lo supone también joven y quizás por ello menos exigente.
La historia de base es simple; el conflicto es remanido, una crisis mil veces vista, la resolución también lo es, por lo tanto está llena de clichés del género. (Si quieres detalles, en la zona spoiler). Casi sigue el mismo esquema argumental, esquema actancial y desarrollo que "El señor de las moscas" sólo que esta vez ambientado en el espacio.
Colin Farrell está casi de adorno, el resto del plantel actoral son jóvenes los cuales, con suerte, actuaron en alguna película clase B.
La ambientación está bien pero... tan aséptica que ni siquiera llama la atención ni sirve de interés.
La película para pasar el rato está bien (si no tienes nada que hacer ni ver) pero... no la recomiendo.
La historia de base; un viaje por el espacio en la intención de colonizar otro mundo.
El conflicto: el enfrentamiento de poder entre los viajeros
El disparador de la crisis: el típico accidente fuera de la nave
La resolución: la expulsión al espacio exterior del personaje perturbador.
El conflicto: el enfrentamiento de poder entre los viajeros
El disparador de la crisis: el típico accidente fuera de la nave
La resolución: la expulsión al espacio exterior del personaje perturbador.