España España · Almería
You must be a loged user to know your affinity with ruth
Voto de ruth:
Voto de ruth:
Drama Tras su divorcio, la escritora Mavis Gary (Charlize Theron) atraviesa una crisis existencial que intenta superar volviendo a su pueblo natal. Su situación empeora cuando intenta volver con su novio del instituto (Patrick Wilson), que ya está casado y es padre de un niño. Pero Mavis encuentra un inesperado aliado en otro compañero del instituto (Patton Oswalt). (FILMAFFINITY)
11 de abril de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película me ha gustado. Quizás sea porque me identifico en algunas cosas con el personaje de Charlize Theron, no en la belleza, ojalá, que guapísima y atractiva sale. Me identifico en ser una joven mujer de su misma edad y algo desastre como ella; una joven adulta, ese es el título y eso es de lo que va. Supongo que a mucha gente de mi edad, trentaitantos, siente que no ha madurado lo suficiente. Cuando era pequeña veía a la gente de mi edad actual y los veía adultos, personas mayores, y ahora yo lo soy y no me hago al cuerpo.
Esta película me parece ligera, cómica y a la vez triste y profunda pues habla de la soledad, de lo superficial, la belleza, la moda, el alcohol, de la felicidad de lo sencillo, del los errores en la vida, de los fracasados guapos y con buen trabajo.
Está guapísima young adult es escritora, vive en la ciudad y se siente sola, es un desastre, desordenada, está divorciada. También es algo engreida, superficial y egoista. Sus sueños han fracasado y vuelve al pueblo en busca de su antiguo novio casado y recien papa. Pretende reconquistarlo y no puede, pues él ama a su mujer y es feliz en el pequeño pueblo con su familia y amigos. No ansía a la guapa Charlize y la vida de la ciudad.