You must be a loged user to know your affinity with ruth
- Críticas favoritas elegidas por ruth
Voto de ruth:

Voto de ruth:
6.5
Drama. Ciencia ficción. Romance
Adaptación de una novela de Kazuo Ishiguro, el autor de "Lo que queda del día", que también fue llevada al cine (James Ivory, 1993). Kathy, Tommy y Ruth pasan su infancia en Hailsham, un internado inglés aparentemente idílico, donde descubren un tenebroso e inquietante secreto sobre su futuro. Cuando abandonan el colegio y se acercan al destino que les aguarda, el amor, los celos y la traición amenazan con separarlos. (FILMAFFINITY)
11 de abril de 2012
11 de abril de 2012
Empecé a ver esta película pensando que iba a ser la típica comedia romántica, recordaba haber leido alguna crítica buena, pero no sabía de que iba la película.
La película empezó a gustarme, la veía especial, diferente. Me gustó más la primera parte que la segunda quizás porque la ví en dos días, el primer día me gustó muchísimo y la recomendaría.