España España · Las Palmas de Gran Canaria
You must be a loged user to know your affinity with vintage
Voto de vintage:
Diario de una pasión
Voto de vintage:
Romance. Drama En una residencia de ancianos, un hombre (James Garner) lee a una mujer (Gena Rowlands) una historia de amor escrita en su viejo cuaderno de notas. Es la historia de Noah Calhoun (Ryan Gosling) y Allie Hamilton (Rachel McAdams), dos jóvenes adolescentes de Carolina del Norte que, a pesar de vivir en dos ambientes sociales muy diferentes, se enamoraron profundamente y pasaron juntos un verano inolvidable, antes de ser separados, primero ... [+]
28 de agosto de 2007
Sea o no el espectador amante de este género de películas, la historia es sencillamente desgarradora y el amor inunda la pantalla. Desde el principio del filme todo te atrapa sin darte cuenta. Nick Cassavetes ha sabido construir una preciosa historia de amor pero sin resultar tediosa ni aburrida para el público. Quizá el mérito sobre el que más pesa la historia se deba a las buenísimas interpretaciones tanto de las dos parejas protagonistas (Rachel McAdams y Ryan Gosling/James Garner y Gena Rowlands) como también de todo el elenco secundario.
Además, la recreación de la época es muy acertada, contando con una buena ambientación y una encantadora banda sonora. Esta película debería estar en el Olimpo de las más románticas, de cómo el amor es lo que mueve todo y nos lleva al final de nuestras vidas. Como es de esperar el público sensible se emocionará enormemente con esta película. Que el espectador tenga un pañuelo en mano en la última media hora, pues las lágrimas saldrán a flor de piel.