España España · Albacete
...
You must be a loged user to know your affinity with NeoJ
Voto de NeoJ:
Ink
Voto de NeoJ:
Fantástico. Ciencia ficción. Acción Cuando la luz se apaga y la ciudad se dispone a dormir, dos fuerzas emergen. Son invisibles para nosotros excepto por el poder que ejercen en nuestros sueños. Estos dos grupos combaten por nuestras almas en nuestros sueños. Una de ellas da soporte a nuestras esperanzas y nos da fuerzas para tener sueños placenteros y la otra nos lleva hacia la desesperación en nuestras pesadillas. Hay otras fuerzas en el mundo que desconocemos, entre ... [+]
12 de febrero de 2013
Ink es una película que me confunde demasiado, tiene demasiados momentos de brillantez en contraste con otros grandes momentos faltos de su propia originalidad. Ink es más la idea que la ejecución, y aunque no sea una película muy propia del género independiente uno se acaba acostumbrando al simbolismo de Jamin Winans.

Lo cierto es que me aburrí, y eso es determinante a la hora de que evalúe una película. Si separo cada una de sus partes veo en ella un producto muy original y muy personal, de los que tanto me gustan, pero cuando junto todas las piezas algo no acaba de encajar. Se me hizo hasta larga. Pero no hay que negarle a Ink sus méritos a pesar de todo. Es una película que muchos disfrutarán, y como ciencia ficción es de las muy aprovechables. Da la sensación de que esta misma película la pillan determinados directores y hubieran hecho de ella un espectáculo digno de verse, aunque quizá hubiera perdido toda su personalidad.

Una película que me aburrió en líneas generales, pero que sería capaz de recomendar a un determinado público.