You must be a loged user to know your affinity with Rockybest
Listas
Voto de Rockybest:

Voto de Rockybest:
6.3
Acción. Thriller
Con la FMI disuelta y Ethan Hunt (Tom Cruise) abandonado a su suerte, el equipo tiene que enfrentarse contra el Sindicato, una red de agentes especiales altamente preparados y entrenados. Estos grupos están empeñados en crear un nuevo orden mundial mediante una serie de ataques terroristas cada vez más graves. Ethan reúne a su equipo y une sus fuerzas con la agente británica renegada Ilsa Faust (Rebecca Ferguson), quien puede que sea o ... [+]
7 de diciembre de 2020
7 de diciembre de 2020
De verdad nose como puede haber gente qué diga qué esta película es la mejor de la saga, no lo entiendo, si la cuarta parte le puse un 3 y me pareció floja, esta quinta parte me pareció un despropósito total, con un guión flojísimo y en la mayor parte de la película con un aburrimiento total, que no me enganchó en ningún momento.
Antes de ver la película leía los comentarios de la gente diciendo qué si acción a raudales qué entretenimiento puro y duro y resulta qué no vi esa acción y esa adrenalina qué vio toda esa gente, con pocas escenas de acción que cualquier película de los 90 de Van damme o de Sylvester Stallone hay más acción qué en esta entrega.
Y aquí en el spoiler comento las escenas de acción que en mi opinión son contadas:
La escena del inicio de Tom Cruise y el avión.
La pelea con el rubio cachas en la ópera y la persecución con la moto que sólo dura unos pocos minutos, porque el final fueron un par de tiros y ya.
Así que no os dejéis de engañar, qué en esta quinta entrega no hay ni puro espectáculo ni nada por el estilo y lo digo yo qué me encanta el cine de acción.
Doble impacto de Van damme o cara a cara de John Woo hay el triple de acción qué en esta película.
La escena del inicio de Tom Cruise y el avión.