España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Bobby
Voto de Bobby:
Tierras lejanas
Voto de Bobby:
Western. Aventuras En 1896, Jeff, un solitario aventurero de oscuro pasado, se dedica al lucrativo negocio de surtir de carne de vacuno los asentamientos de buscadores de oro del Yukon, en Alaska. (FILMAFFINITY)
13 de febrero de 2018
Western realmente decepcionante en todos los aspectos... aburrido, apenas hay escenas con algo de acción (fundamental en mi opinión en una película del oeste ) muy rutinario, poco creible en algunos aspectos, creo que además Stewart no encaja en este tipo de papeles , de "tipo duro" no es un actor que de el pego en casi ningún western con excepción de el "Hombre que mató a Liberty Valance", donde por cierto hace un papel que le viene como anillo al dedo.
Sorprende también el sentido de la "justicia" del papel que interpreta John Mcintire que no se sabe si es sheriff, juez, ladrón o estafador o de todo un poco para variar..

En definitiva una película bastante floja a pesar del director y del reparto (que evidentemente han tenido momentos mucho mejores).

Quiero comentar también las "excelentes" críticas que tiene este filme , o yo he visto otra película... o la mayoría ha visto otra....que no puede ser esta ,eso al menos es lo yo creo.
No creo que haya ninguna película que le disparen más veces al protagonista... y que tenga tanta suerte que apenas le den casi ninguna. Me llama la atención la escena en que disparan primero a Walter Brennan (una SOLA VEZ ) y le matan, mientras que a James Stewart prácticamente le acribillan y SOLO le hieren en una mano y en el hombro, sin mencionar que en el tiroteo final le vuelver a dar al menos dos o tres veces y el resultado sólo es un simple rasguño en la cara... en fin, debe ser que la campanilla al final le ha traido muy buena suerte... THE END.