You must be a loged user to know your affinity with PALOMOCOMIKERO
Voto de PALOMOCOMIKERO:
Voto de PALOMOCOMIKERO:
Drama En un hospital de París, un joven se convierte en médico residente del ala gestionada por su padre. Le espera un arduo camino. (FILMAFFINITY)
25 de septiembre de 2016 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película tiene un gran componente de documental/denuncia. Si lo que cuenta es verdad (y parece ser que sí, ya que coincide con una serie de producciones sobre el tema) es verdaderamente penoso. Después de estudiar una carrera díficil, verte inmerso en esas condiciones infrahumanas. A parte de eso tengo que decir que la cinta es un poco errática. Tiene algunos momentos buenos pero, el tono general de al cinta es algo lento y caotico. El plantel de actores no lo hacen mal a excepción del protagonista (además desespera lo pusilánime que pudede llegar a ser su personaje). Por lo demás parece una producción de bajo coste, pero que se las arregla para cumplir. Para pasar el rato (y poco más).