You must be a loged user to know your affinity with PALOMOCOMIKERO
Voto de PALOMOCOMIKERO:
Voto de PALOMOCOMIKERO:
Drama. Acción Un veterano de Vietnam (Nolte) abandona el mundo de las artes marciales mixtas para trabajar en una fundición de acero. Sus graves problemas con el alcohol han destrozado a su familia, pero llega un momento en que, arrepentido, deja la bebida y decide entrenar a su hijo más joven (Tom Hardy) para que participe en un torneo de artes marciales, en el que también participará su hermano mayor (Joel Edgerton). (FILMAFFINITY)
12 de septiembre de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película me dejó sin palabras. Una vez más, me dispuse a ver una cinta de la que no tenía ni la más mínima idea y no ha podido ser más gratificante. Una de esas producciones de las que sales excitado y emocionado del cine por la historia que te han contado, llena de personajes sólidos, acontecimientos muy realistas y duros, y sentimiento, mucho sentimiento.

Sé lo que supuso ROCKY en su época y más de uno me va a aborrecer por mi opinión (aunque es algo a lo que ya me voy acostumbrando, jejeje) pero esa legendaria saga no le llega a la suela a esta maravillosa WARRIOR (aunque hay que reconocer que la saga de BALBOA te tocaba bien la fibra. Y aunque es verdad que, en aquella época, muchos éramos unos niños o adolescentes fáciles de sorprender, sigue sacando al luchador que todos llevamos dentro, tanto por su emoción como por su banda sonora, aunque sea por unos minutos).

Al contrario que en la leyenda del Potro Italiano, en esta tenemos un argumento muy elaborado y unos diálogos tan naturales como complejos. Las interpretaciones son de muy alto nivel y el ritmo narrativo es tan bueno que pasas del interés del principio a la emoción de los combates (por cierto muy trabajados y con una coreografía impresionante) haciendo que las poco más de dos horas de metraje se acaben antes de darte cuenta. La dirección es impecable y el resto de apartados cumplen de notable para arriba. Poco más que decir, UNA OBRA COMPLETAMENTE IMPRESCINDIBLE PARA LOS FANS DE LA LUCHA EN PARTICULAR Y DEL BUEN CINE EN GENERAL.

Últimas películas visitadas
Mrs. 'Enry 'Awkins (C)