You must be a loged user to know your affinity with PALOMOCOMIKERO
Voto de PALOMOCOMIKERO:
Voto de PALOMOCOMIKERO:
5.6
Fantástico. Acción. Aventuras
Thor lucha por restablecer el orden en el cosmos, pero una antigua raza liderada por el vengativo Malekith regresa con el propósito de volver a sumir el universo en la oscuridad. Se trata de un villano con el que ni siquiera Odín y Asgard se atreven a enfrentarse; por esa razón, Thor tendrá que emprender un viaje muy peligroso, durante el cual se reunirá con Jane Foster y la obligará a sacrificarlo todo para salvar el mundo. (FILMAFFINITY) [+]
10 de mayo de 2017
10 de mayo de 2017
Quien dijo que "segundas partes no son buenas" no tenía ni p... idea. Al menos en lo que a (la mayoria de los) superhéroes se refiere. Normalmente en las primeras partes asistimos a una presentación del personaje, sus motivaciones y su entorno, pero es en las secuelas donde podemos entrar "a matar", desarrollar historias más complejas e ir añadiendo nuevos elementos, además, también queda más "espacio de metraje" para la acción. Y todo lo dicho se aplica a la cinta que nos ocupa, mucho más épica y asombrosa. Todo mejora con respecto a la anterior. Desarrolla más a los personajes de Asgard, mejor trama y giros de guión, mejor puesta en escena... No es perfecta pero va por buen camino. MUY RECOMENDABLE.