You must be a loged user to know your affinity with Santiago Garcia
Voto de Santiago Garcia:
Voto de Santiago Garcia:
Thriller Dos asesinos de la Europa del Este, Oleg y Emil, llegan a Nueva York y deciden hacerse famosos grabando en vídeo sus asesinatos. El detective de homicidios Eddie Flemming y el investigador de incendios Jordy Warsaw, perteneciente al cuerpo de bomberos, seguirán el rastro de asesinatos e incendios realizados por los criminales con ansias de fama, que son emitidos en un conocido programa televisivo. (FILMAFFINITY)
15 de agosto de 2012 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estamos ante un guion que es una crítica contra el sistema judicial americano y la influencia de los medios de comunicación en el sistema, queda a medias de ambos y no profundiza en ninguno. ¿Acierto?, ¿Error?, no lo sé... decidid por vosotros mismos.

Bob cumple con su personaje aunque parece demasiado estereotipado y no llega a enseñarnos la profundidad que podía haber dado de sí. Burns es plano, da igual que esté enfadado, enamorado, despistado, sorprendido. Creo que debería ver más películas de De Niro.

Los secundarios cumplen con su papel, nada más, aunque es curiosa la intención del director de darles protagonismo a Kanakaredes y a Farmiga (Luego la veríamos en Infiltrados) pero sin profundizar sus personajes es como un quiero y no puedo.

Mención aparte merecen Taktarov y Roden (sobre todo este último), que en mi opinión son la mejor parte de la película.

Como curiosidad mencionaré que hay un par de referencias a la Marvel y la DC. No diré cuales, visionadla y buscadlas....

Como conclusión diré que 15 minutos es un película que podía haber dado bastante más de sí pero que hace pasar un rato en tensión.