You must be a loged user to know your affinity with mateus64
Voto de mateus64:
Voto de mateus64:
3.8
Comedia. Acción
Comedia de acción que nos presenta al Cuerpo de Élite, servicio secreto español. Tras la trágica muerte de sus miembros, el cuerpo recluta a un nuevo grupo de agentes que deberán dar con un loco terrorista que se ha hecho con una vieja bomba sumergida en la playa de Palomares (Almería) donde, recordemos, en 1966 un bombardero estadounidense que transportaba armas nucleares cayó sobre la costa del Mediterráneo. (FILMAFFINITY)
11 de diciembre de 2019
11 de diciembre de 2019
Floja comedia española que nos presenta a un grupo variopinto sacado de las regiones más representativas de las Españas y que con la excusa de reirse de la diversidad de nuestro país se queda en un clamoroso desacierto. La idea podría haber resultado pero quizás debido a los enormes complejos de un país que no termina de verse en el espejo hace que nos quedemos en la anécdota y en un intento baldío. Sólo un par de interpretaciones más o menos correctas sacan del suspenso absoluto a la comedia.