You must be a loged user to know your affinity with mateus64
Voto de mateus64:

Voto de mateus64:
8.4
Cine negro. Intriga. Thriller
Un agente de seguros (Fred MacMurray) y la mujer de uno de sus clientes (Bárbara Stanwyck) traman asesinarlo para cobrar un cuantioso seguro de accidentes suscrito a sus espaldas. Todo se complica cuando entra en acción Barton Keyes (Edward G. Robinson), investigador de la empresa de seguros. (FILMAFFINITY)
3 de febrero de 2008
3 de febrero de 2008
Sin duda es otro de los clásicos que no te puedes perder, y como no... de la mano del gran maestro Wilder. En esta inmersión al cine negro, sabe darle su genialidad. Logra una gran película, donde destacan todos los matices propios del cine negro, también son destacables los papeles interpretados por Edwar G. Robinson, una vez más perfecto en su interpretación. Barbara Stanwyck que en su papel de mujer fatal sabe cargarlo de sensualidad, pero en el que creo que su protagonista Fred MacMurray es lo más flojito. Quizás con una interpretación de un actor con mucho más talento, estaríamos hablando de una película "10".