You must be a loged user to know your affinity with Marcos Pae
Voto de Marcos Pae:
Voto de Marcos Pae:
7.6
Serie de TV. Drama. Thriller
Miniserie de TV. 4 episodios. El mundo de una familia se pone patas arriba cuando Jamie Miller, de 13 años, es arrestado y acusado de asesinar a una compañera de clase. Los cargos contra su hijo les obliga a enfrentarse a la peor pesadilla de cualquier padre.
19 de marzo de 2025
19 de marzo de 2025
El capítulo 3 muestra la actuación superlativa de un joven actor, Owen Cooper. Toda la serie lo es, superlativa "chef d´ouvre", sin sentimentalismo innecesario, real e implacable como la vida misma. ¿Tenemos la culpa los padres de los actos de nuestros hijos? ¿Y los hijos de los de nuestros progenitores?
Un impulso nos puede llevar incluso a matar, siendo un buen padre, siendo un buen chico. Pese a ser durísima la volverás a ver. Y aunque te la recomienden "muy mucho" (porque va a pasar, es un puñetero 10) superará el listón que te marquen.