Argentina Argentina · rufino
You must be a loged user to know your affinity with gustavof42
Voto de gustavof42:
Voto de gustavof42:
Thriller. Drama Jim Bennett es un profesor de literatura de la universidad con un grave problema: le gusta demasiado apostar. Debido a su ludopatía, el profesor ahora tiene muchas deudas que saldar, deudas que le conducen hacia una nuevas amistades para nada recomendables. Bennet no sabe cómo pagar el dinero que debe y ya no tiene a quién acudir, por lo que se encamina a los bajos fondos de la ciudad en busca de una salida, pero allí no encontrará más ... [+]
20 de octubre de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Remake de una protagonizada por James Caan en los 70, nos cuenta la historia de un brillante pero incomprendido profesor de literatura que durante el día deslumbra en la Universidad con su cátedra pero durante la noche se convierte en un apostador al que aparentemente le gusta perder, y si, da esa sensación la película ya que esta persona arriesga y arriesga y nunca se sale lo que a fin de cuentas lo lleva a perder todo. Además de eso tiene una madre millonaria que ya casi no está dispuesta a ayudarlo cada vez que lógicamente pierde. El problema se suscita cuando comienza, como no puede ser de otra manera, a pedir préstamos a distintos mafiosos locales y estos lo presionan para que salde sus deudas. Hay un buen trabajo de Mark Wahlberg, Jessica Lange y el inmenso actor (no solo por lo gordo que esta sino por su calidad actoral) como es John Goodman (quien en pocas apariciones da muestra de lo versátil que es). No me gusto demasiado ese final apurado y carente de lógica. Pero se deja ver.