Argentina Argentina · rufino
You must be a loged user to know your affinity with gustavof42
Voto de gustavof42:
Voto de gustavof42:
Thriller Cuando el inspector Mattei está a punto de detener a una célebre banda de atracadores de bancos, un tirador de élite apostado en un tejado diezma a un ejército de policías, facilitando así la huida de sus cómplices. Sin embargo, uno de ellos resulta gravemente herido, lo que compromete el plan de los ladrones. (FILMAFFINITY)
2 de diciembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sinceramente soy un gran admirador de Daniel Auteuil, este versátil actor francés, que es capaz, como pocos de hacer con la misma soltura cualquier genero que se proponga realizar. Aquí encarna a un inspector de policía que persigue a una banda de ladrones de bancos que en su huida son ayudados por un francotirador. Hay acción, traiciones y suspenso, lo único y es por eso que quizá le baje un poco mi puntuación son las demasiadas cosas juntas y algunas forzadas que se dan en este film. Igualmente el solo ver a Auteuil, aquí ya no tanto envuelto en tiroteos como películas anteriores, vale la pena, también Mathieu Kassovitz aporta credibilidad a su personaje. Para ver.