Argentina Argentina · rufino
You must be a loged user to know your affinity with gustavof42
Voto de gustavof42:
Tornados
Voto de gustavof42:
Acción. Aventuras. Thriller. Drama Una actualización de la película de 1996 'Twister'. Kate Cooper, una excazadora de tormentas perseguida por un devastador encuentro con un tornado durante sus años universitarios; ahora estudia los patrones de tormentas en las pantallas de forma segura en la ciudad de Nueva York. Su amigo Javi la atrae de regreso a las llanuras abiertas para probar un nuevo e innovador sistema de seguimiento. Allí, se cruza con Tyler Owens, encantador e ... [+]
16 de agosto de 2024 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que da todo lo que ya sabemos de antemano, así sin sobresaltos, ni nada nuevo, y con casi ninguna sorpresa. Eso si, esta muy bien filmada y son muy correctas las escenas de catástrofe. Después es todo lo mismo de siempre una meteoróloga o algo así que arrastra consigo un problema personal relacionado, como no podía ser menos, con los tornados vive atormentada y apartada de todo lo que le recuerda eso. Pero como es de suponer algo la volverá al ruedo e intentará remediar el pasado. Después los buenos son buenos, los un poco malos no lo son tanto, todo dentro de un clima con mucho viento y con tornados que aparecen cada media hora para deleite de nuestros protagonistas. Dentro de las actuaciones son apenas correctas las de Daisy Edgar-Jones y Glen Powell no destacándose demasiado.