Argentina Argentina · rufino
You must be a loged user to know your affinity with gustavof42
Voto de gustavof42:
Voto de gustavof42:
Drama En el año 2002, un reducido equipo de reporteros de investigación del Boston Globe destapó los escándalos de pederastia cometidos durante décadas por curas del estado de Massachussets. La publicación de estos hechos, que la archidiócesis de Boston intentó ocultar, sacudió a la Iglesia Católica como institución. (FILMAFFINITY)
3 de julio de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sorprendente película basada en eventos reales que cuenta la historia de un reducido grupo de periodistas de un prestigioso diario de Boston que reciben el encargo de parte de su editor Liev Schreiber (en una actuación secundaria soberbia) de investigar la acusación por delito de violación de un sacerdote local. El problema es que a medida que van investigando se van desenredando muchos casos con complicidad de fiscales, autoridades religiosas y abogados. Vemos los tentáculos invisibles de la iglesia que llega a todos los estamentos no solo del gobierno sino de la sociedad. Por supuesto es un buen film que se limita a reflejar los hechos y bien por cierto, mostrándonos un magnifico trabajo de investigación por parte de los periodistas. El elenco es notable y todos actúan a la perfección , de todos ademas de Schreiber me quedo con Michael Keaton y el gran Stanley Tucci.