Argentina Argentina · rufino
You must be a loged user to know your affinity with gustavof42
Voto de gustavof42:
Voto de gustavof42:
Fantástico. Western. Ciencia ficción En un mundo extrañamente parecido al nuestro un cowboy de nombre Roland Deschain de Gilead persigue a su eterno enemigo, "el hombre de negro". Roland, solitario, quizá maldito, anda sin descanso a través de un paisaje triste y abandonado. Conoce a Jake, un chico de Nueva York pero venido de otro tiempo, y ambos unen sus destinos. Ante ellos están las montañas. Y mucho más allá, la Torre Oscura... Adaptación de la saga literaria de Stephen King. (FILMAFFINITY) [+]
26 de enero de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Se queda en el intento esta película futurista y con tintes apocalípticos, que narra las vicisitudes de un niño que es incomprendido por sus alucinaciones de otro mundo, en donde conoce a un pistolero y juntos trataran de proteger la famosa torre oscura (que solo aparece 3 o 4 veces y no queda muy claro en la historia) de las fuerzas del mal personificado por un desganado Matthew McConaughey que parece que tiene ganas en toda la película de que termine y de irse a su casa a disfrutar el dinero que saco por filmar esto (pensar que es el mismo de Dallas Buyers), pero bueno te perdono Matthew todos cometemos errores. También encontramos a Idris Elba que se esfuerza un poco mas para hacer mas convincente su papel e intentar salir de la medianía y a Tom Taylor, que supongo sera el niño alrededor del que gira la historia y es el que mejor actúa. Solo para ver si la consigues gratis y no tienes nada que hacer, ni se te ocurra pagar por ver esto.