You must be a loged user to know your affinity with gustavof42

Voto de gustavof42:
7.0
7 de marzo de 2016
7 de marzo de 2016
Interesante película sobre un solitario hombre que tiene casi como única preocupación quien va a cuidar a su perro Truman cuando el muera (se le diagnosticó cáncer y está en el final). A todo esto llega un amigo de Canadá que será testigo de las andanzas en busca de dueño y además intentara que se acerque a sus afectos. La película es entretenida pero quizás hay cosas que no terminan de encajar bien (ver spoiler). Darin cumple, como siempre, sobrio y capaz de sacar jugo a cualquier personaje que le toque realizar. Javier Cámara, en verdad no me convenció (no voy a decir que es mal actor ya que es la primera vez que lo veo y sería realmente injusto que lo haga, supongo que será conocido para el cine español del que no soy muy asiduo) realmente tiene el mismo gesto toda la película que es una media sonrisa que esta entre la risa y el desánimo. Sin ser lo que me esperaba cumple.
Pregunto porque teniendo trabajo y aparentemente ser una persona de buen pasar le hace pagar todo a Javier Cámara. Otra cosa, el hijo solo lo abraza, sabiendo su estado terminal, ni intenta quedarse más tiempo con el o tratar de decir algo. La escena de sexo de Cámara y Fonzi realmente sin sentido ya que si la idea era que Javier Cámara expresa algo distinto a toda la película estoy seguro que teniendo sexo no es la manera.