You must be a loged user to know your affinity with antuán
Listas
Voto de antuán:
Voto de antuán:
7.2
Comedia. Drama. Romance
En el Dublín de 1980, la recesión económica hace que Conor cambie la comodidad de la escuela privada en la que estudiaba por un centro público donde el clima es más tenso. Encontrará un rayo de esperanza en la misteriosa Raphina y, con el objetivo de conquistarla, la invitará a ser la estrella en los videoclips de la banda que quiere formar. Ella accede, y ahora Conor debe cumplir su palabra. (FILMAFFINITY)
3 de marzo de 2017
3 de marzo de 2017
Si. A mi también me gusta el revival ochentero. Y mira que esta peli apunta bien. ¿Quién no ha querido montar una banda con sus amigos? ¿Quien no se ha enamorado de alguien mayor? ¿Quien no cantó esas canciones?. Así que el punto de partida es magnífico. Encima los chavales se hacen de querer. Tienen gracia y encanto. Todo en su sítio. Por momentos parece que vamos a asistir a otro "Billy Elliot". Pero...de mitad de película en adelante se desploma sin remedio. Se queda a medias de todo. Ni te hace reir a carcajadas. Ni te emociona hasta la médula. Ni odias a los malos a muerte. Ni nada de nada. Ni siquiera las canciones mejoran. Creo que es justo cuando se centra en la aburrida trama principal y se olvida de lo demás. Con la de buenas tramas colaterales que hay (los padres, los colegas, el malote, el hermano, el cura...). Aún así, es agradable y se deja ver. Pero es una pena.
Digo yo que se podía haber despedido de sus colegas cuando se larga.