Argentina Argentina · Rosario
You must be a loged user to know your affinity with cmsrosario
Voto de cmsrosario:
Voto de cmsrosario:
Aventuras. Thriller Tras un accidente de avión en las boscosas, frías y hostiles tierras de Alaska, el multimillonario e intelectual Charles Morse (Anthony Hopkins), acompañado de su escultural y joven esposa Mickey (Elle Macpherson), y el cotizado fotógrafo de moda Bob Green (Alec Baldwin), se ven envueltos en una desesperada lucha por la supervivencia en medio de las montañas. Pronto descubrirán que el mayor peligro no proviene de la naturaleza, sino del ... [+]
22 de agosto de 2010
Una película que lo mantendrá espectante de principio a fin, y en ese interín lo hará reflexionar sobre muchas cosas sencillas de la vida que cotidianamente no valoramos y que esta historia nos señalará para que pongamos atención a ellas. Dinero, amor, amistad, vivir o morir ¿que vale y que no? ¿Por que cosas merece la pena vivir y por cuales morir? La recomiendo especialmente para verla en compañía de un hijo o sobrino adolescente y así poder luego charlar sobre esta historia que seguramente dejará huella en todo hombre atento y reflexivo que la mire. En mi ya lo ha hecho.

Últimas películas visitadas
Que te perdone Dios (Serie de TV)
2015
Yanet Bernardo ...