España España · oviedo
You must be a loged user to know your affinity with floreju
Voto de floreju:
Voto de floreju:
Ciencia ficción. Aventuras. Acción. Fantástico Antes de que los mutantes se dieran a conocer y adoptaran los nombres de Profesor X y Magneto, los jóvenes Charles Xavier (James McAvoy) y Erik Lehnsherr (Michael Fassbender) empezaban a descubrir sus poderes. No había animadversión alguna entre ellos, sino que los unía una sincera amistad y el deseo de trabajar juntos y entrenar a un grupo de jóvenes mutantes para evitar el Armagedón nuclear. Su enemigo común: el malvado Sebastian Shaw ... [+]
25 de septiembre de 2012 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me parece de lo mejor de la saga de X-Men. La explicación del origen de los mutantes y su lucha contra los humanos es convincente, el ritmo de la película es bueno y las actuaciones sólidas. Parece ser que el argumento no se ciñe con exactitud al que narra el comic. No lo se, no soy aficionado al comic, pero de ser cierto, sí que supondría un punto negativo a la película ya que opino que deben totalmente fieles a los comic de los que provienen.