You must be a loged user to know your affinity with Cinefilia
Voto de Cinefilia:
Voto de Cinefilia:
Serie de TV. Drama Serie de TV (2017-2019). 2 temporadas. 14 episodios. Una oscura y misteriosa historia sobre tres madres (Madeline, Celeste y Jane) del norte de California cuyas vidas, aparentemente perfectas, se ven sorprendidas por un asesinato durante un evento para recaudar fondos del colegio de primaria. Celeste (Nicole Kidman) es una mujer con una vida familiar perfecta y un esposo ejemplar. Sin embargo, luchará por conseguir algo que le quita el ... [+]
22 de julio de 2019
No me quedan mas que elogios y aplausos para está magistral serie de la HBO, no sé si para los críticos sea el mejor proyecto televisivo con mujeres protagonistas pero para mi si está en lo mas alto.

Está serie basada en el libro best seller escrito por Liane Moriarty, forma un gran grupo actoral de la mano del creador David E. Kelley y con dos grandes directores en cada temporada Jean-Marc Vallée y Andre Arnold. El guión acogido del libro es estupendo no vas a ver casi ninguna falla, los diálogos son tan bien acoplados del libro al guión que nunca vas a ver capítulos de relleno o aburridos. Los actores fabulosos, destacando en especial y por todo lo alto a una Reese Witherspoon aplastante quizás el mejor papel de su carrera sin duda alguna, y con dos actrices a la talla como Nicole Kidman y Laura Dern también espectaculares y cerrando con una fenomenal Meryl Streep en la segunda temporada. La serie es tan buena y sin necesidad de ir a spoiler, el trabajo de casting es de primera, los hijos gemelos de Nicole Kidman y Alexander Skarsgard parece que fueran hijos de verdad de ellos se parecen mucho. En dirección no sé con quién quedarme tanto Vallée y Arnold dieron el máximo en ambas temporadas, quizás me quedo un poco con el trabajo de Arnold por como juega con las imágenes y recuerdos en off y una puesta en escena fabulosa.

Big Little Lies no la veo como muchos le dan propaganda, como una voz feminista de la mujer maltratada o demás, sino como una serie con casos muy interesantes y psicológicos en toda magnitud, exponiendo algo que da para reflexionar, que los pobres y clase media no son los únicos en el mundo o los que sufren, la clase alta tiene los mismo problemas y a veces hasta peores, en conclusión los ricos también lloran, recomendadísima serie.