You must be a loged user to know your affinity with Cinefilia
Voto de Cinefilia:

Voto de Cinefilia:
2020

7.6
Animación. Fantástico. Aventuras
La joven Robyn viaja a Irlanda con su padre para participar en una cacería de lobos. Todo se complica cuando conoce a Mebh, una niña misteriosa que vive en el bosque y de la que dicen que por las noches, junto a su tribu nómada, se transforma en lobo.
15 de diciembre de 2020
15 de diciembre de 2020
Satisfecho una vez más me ha dejado el maravilloso arte del cartoon saloon, quiero más de este tipo de animación, no solo por su gran técnica sino por sus maduros e innovadores guiones, haciendo animación no solamente para los mas chicos sino para un publico adulto también, muy parecido a lo que hace estudios ghibli.
Wolfwakers es la mejor película que he visto del cartoon saloon, una historia maravillosa con un excelente mensaje, de preservación del ambiente y lo animales, algo similar a lo que hizo Miyazaki con la Princesa Mononoke, pero esta vez más enfocado a los lobos y su representación como animales legendarios que son, aparte de su gran guión y su espectacular animación, me gustaron mucho los personajes y los escenarios, basándose en una época un tanto medieval y con el acompañamiento del bosque estuvo genial, recomendadísima película que no solamente me parece por lejos la mejor animación del año, sino la mejor del grandioso cartoon saloon.