You must be a loged user to know your affinity with Cinefilia
Voto de Cinefilia:

Voto de Cinefilia:
7.2
28 de marzo de 2020
28 de marzo de 2020
Tuvieron que pasar tantos años señor Ritchie desde que sus dos obras maestras no tuvieran un digno suceso, me refiero a dos grandes de culto inolvidables del genero thriller acción como Lock Stock 1998 y Snatch 2000, desde ahí hemos visto trabajos no a la altura y algunos de ellos muy mediocres del director británico Guy Ritchie, las únicas que se salvan un poco son las dos películas Sherlock Holmes, su otros proyectos dejan mucho que desear.
The Gentlemen ya la portada dice mucho te va a recordar muchísimo a Snatch, y si quieres ver algo como Lock Stock o Sntach no te la pierdas, guión inteligente, personajes carismáticos como el gitano de Snatch, aquí tenemos otro gitano esta vez interpretado por Colin Farrel y no decepciona en absoluto, ademas de un perro fiel como Charlie Hunnam, un caballero exitoso el gran Matthew McConaughey y dos ratas de cloaca como Hugh Grant y Jeremey Strong, entre otros personajes destacado como Dry Eye, ya eso dice muchísimo del peliculón que vas a ver, todo esto envuelto en una red de mentiras, traiciones, lucha de egos y crímenes que envuelven la mafia y las drogas, en la Gran Bretaña que solo Guy Ritchie nos muestra.
Estamos ante la tercera mejor película de Ritchie, esa película que teníamos ganas de ver hace casi 20 años, me alegro mucho que haya vuelto este gran director que con dos películas ya se sitúo entre los grandes, espero que con la secuela que obviamente se a dar, no decepcione.