You must be a loged user to know your affinity with Cinefilia
Voto de Cinefilia:
Voto de Cinefilia:
7.6
Serie de TV. Drama. Thriller
Miniserie de TV. 4 episodios. El mundo de una familia se pone patas arriba cuando Jamie Miller, de 13 años, es arrestado y acusado de asesinar a una compañera de clase. Los cargos contra su hijo les obliga a enfrentarse a la peor pesadilla de cualquier padre.
18 de marzo de 2025
18 de marzo de 2025
Hemos estado viviendo una decadencia en le cine de plataformas y Netflix nos ha dado una esperanza con esta miniserie que sin duda dará de que hablar para bien.
Dicección de un crimen adolescente dividido en 4 episodios, narrados con un guión destacado y una calidad técnica que sin duda a muchos conocedores de este arte les dejará boca abiertos, aparte de que es un guión exquisito y tiene diálogos sublimes, hay que destacar el compromiso actoral y la producción inglesa en todo ámbito.
Creo que debería haber un reconocimiento para Owen Cooper, a su corta edad tiene un rol digno de aplausos y memorable, la miniserie es recomendada y es joya de Netflix, no es sublime por un capricho mio que lo resumo en spoilers.
Lamenente la serie es tan buena que quieres un mejor cierre, y creo que ha muchos que la vean les va ha pasar que quieren saber que sucede con el veredicto del caso. El último episodio no está nada mal, pero pienso que el cierre para este caso era necesario añadir el proceso judicial y la sentencia.