España España · Fuenlabrada
You must be a loged user to know your affinity with auronff10
Voto de auronff10:
Voto de auronff10:
Ciencia ficción. Aventuras. Acción Año 2045. Wade Watts es un adolescente al que le gusta evadirse del cada vez más sombrío mundo real a través de una popular utopía virtual a escala global llamada "Oasis". Un día, su excéntrico y multimillonario creador muere, pero antes ofrece su fortuna y el destino de su empresa al ganador de una elaborada búsqueda del tesoro a través de los rincones más inhóspitos de su creación. Será el punto de partida para que Wade se enfrente a ... [+]
22 de abril de 2018
He visto la película ayer y he de decir que es de las pocas veces en un cine que solo tenía ganas de que acabe la película cuanto antes, la última fue Sombras Tenebrosas si mal no recuerdo. No he leído el libro pero tenía ganas de ver la película dado que amo los videojuegos y la música de los 80s pero sin embargo me ha resultado tremendamente tediosa. El ritmo de la película ha sido horrible, los primeros 40 minutos es una sucesión de escenas sin mucha fluidez, no es hasta la última media hora que va algo mejor. En fin, no conecto nada con los personajes cuya actuación es paupérrima y la frase grandilocuente final me pareció de lo más estupida. Además comentando con personas que han leído el libro, afirman que no es en absoluto fiel a la obra literaria, textualmente me han dicho: "parece que los guionistas tan solo se han leído la sinopsis del libro y han hecho muy libre interpretación". En definitiva no es una película que recomendaría a nadie y no entiendo la buena crítica que ha recibido, los 2 puntos se le doy por los buenos efectos especiales pero para mirar demos técnicas no quiero gastar 2 horas y pico de mi vida.