España España · ELS ARCS
You must be a loged user to know your affinity with plixplax
Voto de plixplax:
Alatriste
Voto de plixplax:
Aventuras. Acción. Drama España Imperial, siglo XVII. Diego Alatriste, valeroso soldado al servicio de su majestad, combate en la guerra de Flandes. En una emboscada de los holandeses, Balboa, su amigo y compañero de armas, cae herido de muerte y le hace una petición que Alatriste promete cumplir: cuidar de su hijo Íñigo y alejarlo del oficio de las armas. Posteriormente, Alatriste, que malvive alquilando su espada, es contratado junto a otro mercenario, el ... [+]
13 de septiembre de 2006 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película floja. Salí del cine totalmente desencantado. ¿A quién se le ocurre meter a un guiri con ese acento como protagonista de empaque en una película de este presupuesto???
El diálogo que tenía era escaso y todo lo que salía de su boca era como reproducido por un crío de doce años. Me recordaba a los diálogos de las películas de Johnny Weissmüller o de Arnie en los inicios de su carrera.
Lo mejor: las actrices. Son las que salvan la función