You must be a loged user to know your affinity with Kimono
- Críticas favoritas elegidas por Kimono
Voto de Kimono:
Voto de Kimono:
6.0
Thriller
Un equipo del FBI debe enfrentarse a una banda de criminales expertos en magia que se dedican a atracar bancos. Son "los cuatro jinetes”, un grupo formado por los mejores ilusionistas del mundo. Durante los atracos, siempre contra hombres de negocios corruptos, hacen llover el dinero robado sobre los espectadores, ante la atónita mirada de un equipo de élite del FBI que les sigue la pista. (FILMAFFINITY)
27 de agosto de 2013
27 de agosto de 2013
Película de suspense que, a mi gusto, consigue lo que se propone: crear suspense.
Cuatro magos novatos son reunidos por una quinta persona, y "algo" sucede en el piso. Desde entonces, actuarán los cuatro unidos, bajo los ojos del FBI y la Interpol...
Y bueno, debería parar aquí. Recomendado verla. Como os podeis imaginar, todo sucede al son de los cuatro protagonistas, como si se hubieran convertido en jigsaw. La pelicula siempre tiene una escena preparada para mantenerte mas o menos interesando y el suspense... bueno, el suspense está. Te acabarás formulando varias veces el "¿Como habrán salido de esta?" o el "Me pregunto que se inventará el director para justificar esto" si eres más crítico.
Entretiene, engancha, trata de magia y es un buen truco de ilusionismo. Y sale Morgan Freeman. Para mí los ingredientes necesarios para darle buena nota.
Le iba a dar un 9 porque a mí el giro si me gustó, pero al ver las criticas (a falta de que no la revisionaré) y ver que la película no tiene los típicos detallitos que se te pasan la primera vez (y hasta agujeros) le bajaré la nota.
Es una pena, parece ser que el director ha tenido que tirar de truquitos de segunda. Si hubiera sido un Juan Tamariz del cine, podría haber llegado al excelente, y no solo conmigo. Que pena