You must be a loged user to know your affinity with Sarausal
Listas
- Críticas favoritas elegidas por Sarausal
Voto de Sarausal:
Voto de Sarausal:
5.8
Comedia
Torrente es un policía español, fascista, machista, racista, alcohólico y del Atleti. Tiene un vecino llamado Rafi, al que le gustan las películas de acción y las pistolas, y que vive con su madre y su prima Amparito, una ninfómana. Juntos, Torrente y Rafi, patrullarán por la noche las calles de la ciudad. (FILMAFFINITY)
10 de junio de 2009
10 de junio de 2009
Es la primera crítica que hago, pero la voy a hacer en el sentido literal de la palabra.
Cuando hablaba con mis compañeros de instituto sobre esta película había diversidad de opiniones: que si es pasable, es una auténtica bazofia, "bah, tío, Torrente mola, es que me encanta"...
Y ese último grupo de compañeros dan el perfil del perfecto hermano de Torrente y su película: cutre, hortera, casposa y de mal gusto. El cine español es una maravilla pero sigo sin entender que una de sus obras más conocidas sea esta chorrada.