You must be a loged user to know your affinity with Sherezade Van der Hoog
Voto de Sherezade Van der Hoog:
Voto de Sherezade Van der Hoog:
6.3
Romance. Comedia
Edward Lewis (Richard Gere), un apuesto y rico hombre de negocios, contrata a una prostituta, Vivian Ward (Julia Roberts), durante un viaje a Los Angeles. Tras pasar con ella la primera noche, Edward le ofrece dinero a Vivian para que pase con él toda la semana y le acompañe a diversos actos sociales. (FILMAFFINITY)
23 de agosto de 2018
23 de agosto de 2018
No nos engañemos, 'Pretty Woman' es el mismo cuento de siempre: príncipe guapo y apuesto que corre a salvar la caótica vida de una plebeya que no ha tenido la suerte o los arrestos en la vida como para llevar una existencia digna. Gracias, pero no, ya no cuela. La mujer es válida por sí misma, no necesitamos al hombre para realizarnos como mujeres. Vale que Richard Gere está mono en esta peli, como también lo está en 'American gigoló', pero en esta última peli... ¿A qué Gere es dueño de sus actos y controla su propia vida? ¿Por qué? Porque es hombre. En Pretty Julia Roberts necesita del macho para sobrevivir en Hollywood bulevar, pues de lo contrario su vida es un pandemonio y sólo puede alcanzar a vivir como puta. Richard Gere va a rescatarla "afortunadamente", y llega lo peor: un vestido caro, unas flores y demás regalitos y ya lo tenemos en el bote. El macho caza a la mujer mediante regalos haciendo ver que ésta es superficial y materialista.
Un 1 que le arreo.
Un 1 que le arreo.