You must be a loged user to know your affinity with Rhonda hispana
Voto de Rhonda hispana:
Voto de Rhonda hispana:
5.8
Comedia
Beca (Anna Kendrick) es de esas chicas que prefiere escuchar lo que sale de sus cascos a lo que pueda decirle alguien. Al llegar a la universidad, no tiene cabida en ningún grupo, pero la obligan a unirse a uno que jamás habría escogido, formado por chicas malas, chicas buenas y chicas raras que solo comparten una cosa: lo bien que suenan cuando están juntas cantando a coro. Beca quiere que el grupo de canto acústico salga del ... [+]
30 de agosto de 2015
30 de agosto de 2015
Esperaba algo diferente de una comedia musical. No sé si es que esperaba un Glee en potencia, pero con chistes de verdad, o más bien un musical con canciones graciosas tipo "Flight of the Conchords" aunque eso se me hacía demasiado raro y hubiera sido muy genial en realidad.
La película es graciosa, tiene muchos momentos wtf de risas, sobre todo gracias a la actuación de Fat Amy y a la labor de los críticos del concursillo de los grupos de acapella. Obviamente y siendo comedia de Hollywood, no podían faltar los momentos WTF donde no entiendes nada, como por qué la gente soporta a Beca que es lo peor, PEOR, y aún más que eso, no es que solo la soporten, ¡sino que la idolatran! O de dónde sale su relación con el cachurrito de la película, o por qué él está tan loco por ella cuando lo trata con el culo.
Por lo demás, mucho jiji jajá, y canciones chachis, que siempre está bien.
Por lo demás, mucho jiji jajá, y canciones chachis, que siempre está bien.