You must be a loged user to know your affinity with Anabelenplaza
Voto de Anabelenplaza:

Voto de Anabelenplaza:
7.2
Aventuras. Western
Año 1823. En las profundidades de la América salvaje, el explorador Hugh Glass (Leonardo DiCaprio) participa junto a su hijo mestizo Hawk en una expedición de tramperos que recolecta pieles. Glass resulta gravemente herido por el ataque de un oso y es abandonado a su suerte por un traicionero miembro de su equipo, John Fitzgerald (Tom Hardy). Con la fuerza de voluntad como su única arma, Glass deberá enfrentarse a un territorio hostil, ... [+]
10 de enero de 2016
10 de enero de 2016
Son dos horas y media centradas en un protagonista que se nos va descubriendo muy poco a poco y de forma muy superficial. Toda la película gira en torno a él y las escasas tramas secundarias no llegan a captar la atención ni se llega a profundizar en ellas. Además, la película no se adentra en una personalidad compleja ni nos plantea ningún reto moral, por lo que resulta aburrida, larga y lenta. Al final no deja de ser una historia mil veces contada: la de un hombre que lucha hasta lo inverosímil por venganza.
Es cierto que algunas escenas y escenarios son espectaculares, pero eso no llega a compensar las carencias del guión.
Nada que ver ni con Amores Perros, ni con Babel ni con Birdman. Esta película de González Iñarritu es puro Hollywood camino de los Oscars.