You must be a loged user to know your affinity with leizaah
- Sus redes sociales
Voto de leizaah:

Voto de leizaah:
8.1
Thriller. Intriga. Drama
Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
2 de febrero de 2011
2 de febrero de 2011
Te deja sin palabras, sin lágrimas y sin apetito, de puro buena, de puro vibrante. No sé cuál es el secreto de esta película pero me ha dejado parada en el tiempo, me ha hechizado y emocionado de una manera casi impensable. La recomiendo a todo aquel que no tenga miedo a asomarse al abismo del significado de una vida vacía, a todo aquel que quiera sentir cómo su corazón late de alegría por tener aún tiempo, que se atreva de una vez por todas a agarrar la felicidad con las dos manos.
Las interpretaciones, exactas, precisas, con una la fuerza que emana de esas miradas intensas y marítimas de los protagonistas, cuya química vuelve a ser manifiesta, ardiente.