España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with GiacomoP
Voto de GiacomoP:
Voto de GiacomoP:
Drama En una zona en guerra, en la que los cascos de las Naciones Unidas tratan de controlar la situación, varios personajes viven sus propios conflictos; Sophie (Mélanie Thierry) quiere ayudar a la gente, Mambrú (Benicio del Toro) quiere volver a casa, y Katya (Olga Kurylenko) quiso una vez a Mambrú. Por su parte Damir (Fedja Stukan) quiere que la guerra termine, Nikola (Eldar Residovic) quiere un balón de fútbol, y B (Tim Robbins) no sabe ... [+]
20 de octubre de 2015 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
En general me ha parecido una película buena y hace que el espectador se pueda dar cuenta de lo complicado y duro que puede ser el trabajo de los cooperantes en periodos de guerra.
Hay a lo mejor escenas en las que te esperarías algo mas de acción (por la música rock o por la actitud de Benicio del Toro) y en verdad no pasa nada.
También el ritmo de la película a veces me ha parecido un poco lento, aunque se describa el día entero de trabajo.
Hay dos escenas que me han gustado mucho, una es la en que Benicio del Toro entra en la casa de Nicolas, y otra a inicio de película, en la que tienen que rodear la vaca que se encuentra en el camino.
Me ha gustado muchísimo la fotografía de esta película.