España España · Pineda de Mar
You must be a loged user to know your affinity with torka
Voto de torka:
Voto de torka:
Terror. Thriller Una misteriosa toxina en el agua convierte a cualquiera que esté expuesto a ella en un asesino sin escrúpulos. Los residentes de un pequeño pueblo agrícola empiezan a sucumbir a un desenfreno incontrolable de violencia y la escalofriante masacre acaba en una sanguinaria anarquía. En un intento por controlar la epidemia, el ejército envía una fuerza de élite a bloquear los accesos a la ciudad, aislando a los pocos ciudadanos no ... [+]
8 de febrero de 2011 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y es que hoy en día se hace más que complicado ver buenas películas de este estilo, bueno, mejor dicho, es complicado poder ver películas de este genero ya que apenas hay en cartelera.

The crazies me parece una película con una trama interesante y unas escenas que te hacen estar en tensión la mayor parte del film. Tengo que admitir que me tiran muchos los temas apocalípticos y este, si bien no es exactamente de este estilo, se le parece mucho.

Le pongo un siete porque creo que cumple con lo que debe tener una buena peli de terror, si bien no da del todo miedo sí que te hace estar atento a lo que pasa en todo momento.