You must be a loged user to know your affinity with zelmarux
Voto de zelmarux:

Voto de zelmarux:
6.6
Fantástico. Acción. Aventuras. Ciencia ficción
El multimillonario fabricante de armas Tony Stark (Robert Downey Jr.) debe enfrentarse a su turbio pasado después de sufrir un accidente con una de sus armas. Equipado con una armadura de última generación tecnológica, se convierte en "El hombre de hierro", un héroe que se dedica a combatir el mal en todo el mundo. (FILMAFFINITY)
15 de septiembre de 2008
15 de septiembre de 2008
Muy buena adaptación del comic. A la altura del Batman de Tim Burton y del primer Spiderman. Lejos de las otras mediocres secuelas, hechas en serie. No es sólo entretenida, no es la típica colección de efectos especiales y nada mas. Es impactante por su ritmo, su humor y el grandísimo carisma de Robert Downey Jr. Y eso que personalmente jamás hubiera apostado una moneda por verlo en un papel de superhéroe. El resto del elenco también están impecables: Jeff Bridges (irreconocible), Terrence Howard y Gwynet Paltrow. Para disfrutar hoy, porque la segunda parte seguramente no será tan buena. Favreau, chapeau.