You must be a loged user to know your affinity with jack_el_ripeador
Voto de jack_el_ripeador:

Voto de jack_el_ripeador:
6.4
Thriller. Terror
Henry Lee Lucas tuvo una infancia muy desgraciada y acabó en la cárcel por acuchillar a su madre. Una vez en libertad, se convierte en un asesino que escoge a sus víctimas al azar y cada vez utiliza un método distinto con el fin de no ser descubierto. Otis, un tipo que conoció en prisión, es su cómplice. Un día llega Becky, la hermana de Otis, y se queda a vivir con ellos. Pronto entre ella y Henry surge un sentimiento mutuo de ... [+]
22 de abril de 2006
22 de abril de 2006
Gran adaptación de unos hechos reales, aunque digamos que es una libre adaptación, ya que que no es totalmente fiel a la realidad de lo acontecido.
El papel de Michael Rooker es de 10, realmente las situaciones parecen muy reales, debido a la naturalidad con la que se trata el asunto, postura no vista en anteriores papeles de otras películas con argumento parecido.
Me gustó mucho la fotografia para tratarse de un film de tan bajo presupuesto como este. Recomendable.