You must be a loged user to know your affinity with jack_el_ripeador
Voto de jack_el_ripeador:

Voto de jack_el_ripeador:
6.7
Drama
Ponyboy es un adolescente huérfano que, al igual que sus hermanos y amigos, pertenece a la banda de "Los Grasientos". Tienen su propio territorio y una banda rival, "Los Dandis". Una noche, después de una pelea, un "dandi" muere acuchillado. Entonces, Ponyboy y su amigo Johnny deciden huir. (FILMAFFINITY)
27 de septiembre de 2005
27 de septiembre de 2005
Si uno se para en el reparto se sorprenderá. Tantos actores de prestigio, algunos ahora en forma y otros no tanto, que se juntaron en las manos de Coppola para hacer esta película.
Leí anteriormente la novela en la que se basa la película antes de verla. Realmente me quedo con el libro. Hay situaciones en las que creo que la película no llega a reflejar lo que la escritora plasma en nuestra imaginación. Aún así, la película está bien realizada, aunque por el mencionado reparto uno se podría esperar más. Buena, pero olvidable.