You must be a loged user to know your affinity with Julbesu
Voto de Julbesu:
Voto de Julbesu:
5.8
Comedia. Fantástico
Barbie (Margot Robbie) lleva una vida ideal en Barbieland, allí todo es perfecto, con chupi fiestas llenas de música y color, y todos los días son el mejor día. Claro que Barbie se hace algunas preguntas, cuestiones bastante incómodas que no encajan con el mundo idílico en el que ella y las demás Barbies viven. Cuando Barbie se dé cuenta de que es capaz de apoyar los talones en el suelo, y tener los pies planos, decidirá calzarse unos ... [+]
3 de agosto de 2023
3 de agosto de 2023
Es una sátira de la sociedad y sí, obviamente también del patriarcado. Es excéntrica y en ocasiones roza el ridículo, pero no pierde oportunidad para disparar mensajes importantes, de esos que a los señores acomodados les parece molesto escuchar, lo cual demuestra lo necesarios que son y lo atrevida que es esta película.
La experiencia de verla es como estar en una fiesta, sin embargo los temas que trata no son nada superfluos, más bien todo lo contrario, por eso me parece un buen enfoque hacer una película de esas amenas y ligeras para pasartelo bien pero que realmente está plagada de mensajes muy necesarios tanto para todos los miembros de nuestra sociedad.
Fui a verla con un hombre y con una mujer; a ella le encantó y él dijo que no la había entendido, lo cuál me parece bastante revelador. Puede parecer que es una película más, pero está claro que si queremos cambiar algo, hacen falta muchas más películas así.
Ahora bien, entiendo que sabiendo que es una película supuestamente sobre una muñeca, los padres crean que tienen que llevar a sus hijos a verla, pero NO es una película para niños. Ahórrate su entrada ahora y mejor anótala para recordar ponérsela cuando sean adolescentes, la entenderán mejor y les será mucho más útil.