You must be a loged user to know your affinity with Manuel
Voto de Manuel:

Voto de Manuel:
6.4
Western. Drama
Montana, 1925. Los acaudalados hermanos Phil (Cumberbatch) y George Burbank (Plemons) son las dos caras de la misma moneda. Phil es impetuoso y cruel, mientras George es impasible y amable. Juntos son copropietarios de un enorme rancho donde tienen ganado. Cuando George se casa con una viuda del pueblo, Rose (Dunst), Phil comienza a despreciar a su nueva cuñada, que se instala en el rancho junto a su hijo, el sensible Peter (Smit-McPhee). [+]
14 de diciembre de 2021
14 de diciembre de 2021
Alguno de los comentarios anteriores leídos aquí "Me pregunto si la mayoría de los “autores” de este arte/industria venido a menos que es el cine piensan en algún momento en los espectadores." Me hace mucha gracia, ya que yo pienso justo lo contrario al ver cine. Me parece que todo se hace con el fin de recaudar en taquilla y sobre todo de conseguir suscriptores en las plataformas de streaming. Contenido básico, facilón pero muy visual. Creo que ya los guiones y los diálogos son lo de menos. Ahora con efectos especiales, adolescentes musculosos y explosiones ya tienen todas las pelis hechas.No opino que esta película sea lenta, solo que el espectador está deshabituado a "reflexionar", a tomarse tiempo para ver cine, no tener puesta la película de fondo mientras se dan likes en Instagram.A mí me gustó mucho las localizaciones, la fotografía, el reparto, guión, la interpretación de los mismos, la sutileza para tratar ciertos temas como un paño velado... En resumen, lo que deberia ser una buena pelicula.