You must be a loged user to know your affinity with evaconb
- Críticas favoritas elegidas por evaconb
Voto de evaconb:
Voto de evaconb:
8.2
Drama
Tony Montana es un emigrante cubano frío e implacable que se instala en Miami con el propósito de convertirse en un gángster importante, y poder así ganar dinero y posición. Con la colaboración de su amigo Manny Rivera inicia una fulgurante carrera delictiva, como traficante de cocaína, con el objetivo de acceder a la cúpula de una organización de narcos. (FILMAFFINITY)
30 de enero de 2017
30 de enero de 2017
El precio del poder es Pacino, despues Pacino y ademas Pacino. Es una película entretenida pero demasiado larga y sin mucho argumento, los acontecimientos se suceden sin una razon contundente, hay demasiados vacios argumentales, incluso diria que hay situaciones que a veces resultan hasta comicas. Entiendo que es una pelicula que habla de excesos, pero roza lo rococó. Esas montañas de cocaina, esas mansiones, esa permisividad con Montana por parte de mafiosos peligrosos. Ese yo entro en tu negocio despues de que me has intentado asesinar como Pedro por su casa , ese le tiro los trastos a tu mujer en la cara y no pasa nada, etc. No voy a decir que sea una mala pelicula, esos excesos hacen que verla sea un espectaculo entretenido e hilarante y por supuesto ese Pacino que borda al inmigrante cubano desbordado por su propia ambición, una Pfeiffer que deja sin respiracion y una banda sonora excepcional, hacen de Scarface una película notable pero a mi humilde parecer sobrevalorada.