You must be a loged user to know your affinity with IsaacBB
- Sus redes sociales
Voto de IsaacBB:
Voto de IsaacBB:
4.0
11 de mayo de 2022
11 de mayo de 2022
Todos nos hemos hecho eco de esta película por haberse rodado en el confinamiento y de una manera bastante low cost, y lo cierto es que debe ser así, pero el resultado es estupendo.
Con la excusa del COVID19 unos amigos quedan por videoconferencia para hacer una sesión de espiritismo bajo la tutela de la anfitriona, pero las cosas se tuercen cuando una de ellas no se toma en serio la sesión.
Rob Savage consigue ponernos los pelos como escarpias bebiendo de cintas como Paranormal Activity, The Conjuring o la menospreciada Emergo, con esa escena de los flashazos de la polaroid por el pasillo.
Para quienes no les impresiona la saga de Paranormal Activity es recomendable que no pierdan el tiempo, para quienes pensamos que es el único modo de dar miedo de verdad, y no solo sustos cutres a base de subidas de sonido y caras que aparecen de la nada (que también los tiene), es una película a tener en cuenta. Se trata de una cinta potente, con ritmo y que no llega a la hora de duración, algo que se agradece porque cuenta lo que tiene que contar, sin meter paja para llegar a la hora y media de rigor.
Está claro que el cine de terror mediante internet (seguro que ya tiene etiqueta) es ya un fenómeno a explotar por muchos otros directores, veremos a ver que nos deparan las producciones de este genero.